Pusat Penelitian Pedesaan dan Pengembangan Daerah

FGD Kajian Pemetaan Peluang Kebutuhan Tenaga Kerja Dalam Dunia Usaha Dan Dunia Industri Berbasis Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di Kabupaten Kediri

Pada hari Senin, 15 Juli 2024 Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Kediri (Balitbang) bersama dengan Tim Puslitdesbangda LPPM UNS melakukan Kajian Pemetaan Peluang Kebutuhan Tenaga Kerja Dalam Dunia Usaha Dan Dunia Industri Berbasis Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di Kabupaten Kediri. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Kegiatan tersebut dilaksanakan di Ruang Rapat Panji Mahardika Balitbangda Kab.Kediri Jalan Pamenang No. 1 Kediri.