Puslitdesbangda Bersama Kemenparekraf Kembali Menyelenggarakan Fasilitasi HKI Kepada Pelaku Usaha dan Ekonomi Kreatif di Manado

Surakarta 20 Agustus 2024. Pusat Penelitian Pedesaaan dan Pengembangan Daerah (Puslitdesbangda) LPPM Universitas Sebelas Maret Surakarta bersama Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif kembali memberikan fasilitasi kepada pelaku usaha dan ekonomi kreatif di Provinsi Sulawesi Utara. Fasilitasi ini sebagai upaya untuk melindungi hak-hak ekslusif atas kreatifitas ciptaan para pelaku usaha yang punya nilai ekonomi. Puslitdesbangda berharap program ini dapat bermanfaat bagi para pelaku usaha kreatif dan berkontribusi bagi pengembangan ekonomi kreatif, Bertempat di Hotel Aryaduta Kota Manado, kegiatan fasilitasi dihadiri oleh Direktur Pengembangan Kekayaan Intelektual, Dr. Sabartua Tampubolon, S.H., M.H, Plt Wakil Rektor Bidang Riset dan Inovasi Universitas Sebelas Maret, Prof. Dr. Kuncoro Diharjo, M.T, Kepala Dinas Pariwisata Provinsi Sulawesi Utara.